金证互通1000万认购太仓汇文柒号私募基金 参与科创板打新

挖贝网 7月30日消息,新三板挂牌公司金证互通(838334)发布公告称,计划使用自有资金认购太仓汇文柒号私募证券投资基金私募基金,总金额不超1000万元。据介绍,该基金产品主要参与科创板新股发行认购以获取打新收益。

金证互通最新公告显示,公司计划使用不超过1000万元人民币的自有资金认购太仓汇文柒号私募证券投资基金私募基金。据介绍,这一基金由太仓汇文资产管理有限公司担任管理人,由华泰证券股份有限公司担任托管人,基金管理人的最终实际控制人为太仓市国资委。基金产品主要参与科创板新股发行认购以获取打新收益。

科创板的设立,是今年资本市场的大事,是落实创新驱动和科技强国战略、推动高质量发展、支持上海国际金融中心和科技创新中心建设的重大改革举措。

金证互通通过本次认购科创板新股发行认购基金份额,除了体现公司对于科创板未来前景看好的积极态度,更体现出未来公司将会更好地服务于科创板企业的决心。同时,公司在确保日常经营所需要资金的前提下,利用自有闲置资金进行对外投资,可以提高资金的使用效率,进一步提高公司的收益,符合全体股东的利益。

挖贝研究院资料显示,金证互通主要从事投资者关系管理顾问服务,主营业务由价值传播、舆情管理、路演服务、上市公司证券事务管理服务和财经信息服务等构成,并通过核心参股公司介入咨询服务、媒体、资产评估和投资业务领域。

发表评论

相关文章