新元科技拟投资设立全资子公司 注册资本为1亿元

挖贝网 7月31日讯,新元科技(300472)于2019年7月30日召开2019年第三次临时董事会会议及2019年第二次临时监事会会议,审议通过了《关于公司对外投资设立全资子公司的议案》,根据公司发展战略规划,进一步提升公司持续发展能力,公司拟投资设立全资子公司万向新元(宁夏)智能环保科技有限公司(公司名称以工商行政管理部门核准的最终名称为准),以加快公司智能环保业务的发展。

据了解,本次设立子公司注册资本为1亿元,主营高分子聚合废弃物裂解技 术研发;油品净化技术研发;裂解炭黑技术研发;废旧轮胎再生产品的生产与销售、再生炭黑的生产与销售、以及销售本公司生产的其他产品并提供技术咨询与 服务;货物及技术进出口贸易等。

公司此次出资设立全资子公司,是基于公司战略发展的需要,本次投资事项有利于优化公司资源配置,符合全体股东的利益和公司长远发展战略。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900024679&stockCode=300472&announcementId=1206484304&announcementTime=2019-07-30%2017:50

发表评论

相关文章