光线传媒《哪吒之魔童降世》《银河补习班》票房收入已超公司去年营收

挖贝网7月30日,光线传媒(300251)午间连发两份公告,公司子公司北京光线影业有限公司发行的影片《哪吒之魔童降世》《银河补习班》目前合计票房收入超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的100%。

《哪吒之魔童降世》已于2019年7月26日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2019年7月29日24时,该影片在中国大陆地区上映4天,票房成绩已超过人民币8.99亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

截至2019年7月29日,公司来源于该影片的营业收入(目前为票房收入)区间约为人民币20,300万元至人民币24,300万元(最终结算数据可能存在误差)。

《银河补习班》(以下简称“该影片”)已于2019年7月18日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2019年7月29日24时,该影片在中国大陆地区上映12天,票房成绩已超过人民币7.60亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。

截至2019年7月29日,公司来源于该影片的营业收入(目前为票房收入)区间约为人民币700万元至人民币880万元(最终结算数据可能存在误差)。

发表评论

相关文章