苏交科2019年上半年实现净利2.2亿 减少工程承包业务

挖贝网 7月29日讯,苏交科(300284)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收21.09亿元,同比下滑29.21%;归属于上市公司股东的净利润2.2亿元,同比增长20.32%;基本每股收益为0.23元,上年同期0.19元。

截至2019年6月30日,苏交科属于上市公司股东的净资产43.34亿元;经营活动产生的现金流量净额为-6.45亿元,上年同期-6.54亿元。

据了解,苏交科经营业绩保持稳定增长,主要是因为报告期内,因公司调整发展战略,出售美国TestAmerica及减少工程承包业务影响。

资料显示,苏交科致力于为客户提供高品质的工程咨询一站式综合解决方案,业务涉及公路、市政、水运、铁路、城市轨道、环境、航空和水利、建筑、电力等行业,提供包括投融资、项目投资分析、规划咨询、勘察设计、施工监理、工程检测、项目管理、运营养护、新材料研发的全产业链服务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?a68fabcf-d965-4447-8daf-051239ca0db6

发表评论

相关文章