上海雅仕股东江苏高投拟减持股份 预计减持不超总股本2%

挖贝网 7月30日消息,上海雅仕(603329)今日发布公告称,股东江苏高投成长价值股权投资合伙企业(有限合伙)因自身资金需求,拟通过上海证券交易所以集中竞价方式减持上海雅仕股份,自2019年7月29日起15个交易日后的6个月内实施,且任意连续90日通过集中竞价方式减持股份总数不超过上海雅仕股份总数的1%(1,320,000股)。实施期内合计减持上海雅仕股份总数不超过2,640,000股,即不超过上海雅仕股份总数(132,000,000股)的2%。

据了解,江苏高投持有公司股份7,448,700股,持股比例为5.642955%。本次拟减持原因为自身资金需求;股份来源为IPO前取得;减持合理价格区间是按市场价格。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为4498.88万元,比上年同期减少42.20%。

据挖贝网资料显示,上海雅仕主营业务仍然是以升级后的供应链总包业务为主,供应链总包业务是由传统的供应链物流和供应链执行贸易转型升级而来,公司通过对工业企业产品销售、原料采购的物流需求体系研究,依据物流线路资源、物流终点的存储及转运等配套设施资源,将三种服务“多式联运”、“第三方物流服务”、“执行贸易”有机组合,根据客户的实际需要设计相应的服务组合,将这些服务打包为供应链产品销售给客户。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031812&stockCode=603329&announcementId=1206480555&announcementTime=2019-07-30

发表评论

相关文章