弘亚数控董事李彬彬辞职 2018年不在公司领取报酬

挖贝网 7月30日消息,近日弘亚数控(002833)董事会于2019年7月29日收到公司董事李彬彬的书面辞职申请。

据挖贝网了解,李彬彬由于个人原因,申请辞去所担任的董事及董事会战略委员会委员职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,其书面辞职申请自送达董事会之日起生效。辞职后,李彬彬不再担任公司任何职务。

公司2018年披露财报显示,李彬彬不在公司领取报酬。

弘亚数控表示李彬彬在担任本公司董事期间勤勉尽责,公司董事会对李彬彬在任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,弘亚数控为装备制造行业企业,专业从事板式家具机械专用设备研发、设计、生产和销售。

公司披露2018年度报告显示,2018年营业收入11.94亿元,较上年同期增长45.59%;归属于上市公司股东的净利润2.70亿元,较上年同期增长15.31%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900029438&stockCode=002833&announcementId=1206480826&announcementTime=2019-07-30

发表评论

相关文章