南京医药短期融资券发行完毕 总额为5亿元

挖贝网 7月30日消息,南京医药(600713)2018年度第十期超短期融资券(简称:18南京医药SCP010;代码:011802143)已发行完毕。

据了解,南京医药本期短期融资券实际发行总额为人民币5亿元,每张面值为人民币100元,按面值平价发行,票面利率为4.05%。

托管在银行间市场清算所股份有限公司的债券,其付息/兑付资金由银行间市场清算所股份有限公司划付至债券持有人指定的银行账户。债券付息日或到期兑付日如遇法定节假日,则划付资金的时间相应顺延。债券持有人资金汇划路径变更,应在付息/兑付前将新的资金汇划路径及时通知银行间市场清算所股份有限公司。因债券持有人资金汇划路径变更未及时通知银行间市场清算所股份有限公司而不能及时收到资金的,发行人及银行间市场清算所股份有限公司不承担由此产生的任何损失。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600713&stockCode=600713&announcementId=1206480370&announcementTime=2019-07-30

发表评论

相关文章