广电运通入围工商银行存取款一体机设备供应商资格

挖贝网 7月30日讯,广电运通(002152)收到中招国际招标有限公司发来的入围通知书,确定公司为中国工商银行股份有限公司(以下简称“工商银行”)“2018年度存取款一体机项目”(招标编号:TC19042VQ)的入围单位。

此次为公司首次入围工商银行存取款一体机设备供应商资格,是公司继取款机、智能设备跨平台软件入围工商银行后,围绕工商银行软硬件的又一重大突破,体现了公司的整体实力,进一步提升了公司的品牌影响力,夯实了公司的行业地位。

公司收到的《入围通知书》仅为入围通知,项目正式合同尚未签订,最终合同金额尚不确定,因此无法预计对公司未来业绩的影响。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900003423&stockCode=002152&announcementId=1206481111&announcementTime=2019-07-30

发表评论

相关文章