德胜股份副总经理吴静辞职 持有公司21.23%股份

挖贝网 7月29日消息,近日德胜股份(871615)发公告称董事会于2019年7月24日收到副总经理吴静递交的辞职报告,2019年7月24日起辞职生效。吴静辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,吴静持有德胜股份21.23%股份。吴静因个人原因不再担任公司副总经理职务。

吴静的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。吴静在职期间担任公司副总经理职务。吴静离职后公司对其所负责的工作已进行了交接和安排。

德胜股份表示吴静的离职不会对公司经营产生重大不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,德胜股份主要从事于石油化工、机械、铁路、建筑、火力发电、仓储运输、非煤矿山等多个行业的项目建设及生产经营过程的安全评价业务,以安全评价为主营业务的同时开展安全科技咨询、安全标准化、社区安全托管、公共安全建设等安全咨询服务、节能评估及主动安全终端设备等业务。2018年营业收入为2018.58万元,较上年同期下滑28.78%;归属于挂牌公司股东的净利润为-399.65万元,较上年同期亏损程度有所增加。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-26/1564127075_574209.pdf

发表评论

相关文章