硅谷天堂董事总经理熊进辞职 持有公司0.09%股份

挖贝网 7月29日消息,近日硅谷天堂(833044)发公告称董事会于2019年7月26日收到董事总经理熊进递交的辞职报告,从即日起辞职生效。熊进辞去董事总经理职务后,将担任公司决策委员会专职决策委员。

董事会于2019年7月26日收到董事总经理袁维钢递交的辞职报告,从即日起辞职生效。袁维钢辞去董事总经理职务后,将继续担任硅谷天堂资本控股加拿大有限公司总裁职务。

董事会于2019年7月26日收到董事总经理刘增崴递交的辞职报告,从即日起辞职生效。刘增崴辞去董事总经理职务后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,熊进、袁维钢分别持有硅谷天堂0.09%、0.28%股份,刘增崴不持有硅谷天堂股份。熊进因达到法定退休年龄,申请辞去所担任的董事总经理职务。袁维钢和刘增崴因个人原因,申请辞去所担任的董事总经理职务。

硅谷天堂表示熊进、袁维钢和刘增崴辞去董事总经理职务不会对公司日常生产、经营产生不利影响,辞职前已对相关工作进行了安排和交接。

据挖贝新三板研究院资料显示,硅谷天堂是一家综合性资产管理投资集团,下设直投公司和多家基金管理公司。2018年营业收入为4.97亿元,较上年同期下滑41.13%;归属于挂牌公司股东的净利润为-3.74亿元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-26/1564129955_113974.pdf

发表评论

相关文章