沃尔核材关于公开配股事项中止审查

挖贝网 7月28日消息,近日沃尔核材002130)于2018年12月14日收到中国证券监督管理委员会出具的《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:182031),中国证监会认为公司提交的《深圳市沃尔核材股份有限公司上市公司公开配股》行政许可申请材料齐全,决定对该行政许可申请予以受理。

公告显示,2019年7月26日,公司收到《中国证监会行政许可申请中止审查通知书》(182031号)。公司本次公开配股项目聘请的审计机构瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)因在执行其他上市公司审计业务中涉嫌违反证券相关法律法规被中国证监会立案调查,目前尚未最终结案。中国证监会根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》第二十二条的有关规定,决定对公司本次公开配股事项中止审查。

据了解,公司本次公开配股事项的中止审查,不会对公司生产经营活动产生重大不利影响。公司将继续推进本次公开配股事项的相关工作,待相关事宜落实后,公司将及时向中国证监会申请恢复审查。本次公开配股事项能否获得中国证监会的核准尚存在不确定性。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?2083c8d0-8729-4ef6-8a41-c6f28bc510dc

发表评论

相关文章