值得买首席运营官刘小如辞职 不再担任公司任何职务

挖贝网 7月28日消息,近日值得买(300785)董事会于2019年7月25日收到公司董事兼首席运营官刘小如、董事余振波的书面辞职报告。上述董事、高级管理人员辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,刘小如因个人家庭原因申请辞去公司董事兼首席运营官,余振波因个人原因申请辞去公司董事。

按照《公司法》、《公司章程》及《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》的相关规定,刘小如、余振波的辞职报告自送达董事会之日起生效;刘小如、余振波的辞职不会导致公司董事会人数低于法定人数,其所负责的工作已全部交接,不会对公司经营和管理产生影响。截至本公告日,刘小如、余振波未直接或间接持有公司股份。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900035077&stockCode=300785&announcementId=1206476079&announcementTime=2019-07-26%2017:30

发表评论

相关文章