鼎端装备总经理夏雄伟辞职 持有公司47.51%股份

挖贝网 7月26日消息,近日鼎端装备(834587)发公告称董事会于2019年7月25日收到总经理夏雄伟递交的辞职报告,2019年7月25日起辞职生效。夏雄伟辞职后继续担任董事长职务。

据挖贝网了解,夏雄伟持有鼎端装备47.51%股份。夏雄伟因个人原因申请辞去总经理一职。

鼎端装备表示夏雄伟的辞职不会对公司生产、经营产生不良影响。公司将尽快完成新任总经理的聘任工作。

据挖贝新三板研究院资料显示,鼎端装备主营的业务有:废锂离子电池破碎分选集成设备(含自动化加料机、破碎机、密封式热解炉及多级分选系统)、废铅酸蓄电池破碎分选设备(含大、中、小三种类型)、全氧侧吹还原熔炼转炉系统(含自动化备料混料加料设备、转炉主体、沉降室及二道炉)、含铅物料精炼和配置合金锅及浇铸系统、铅膏预脱硫结晶系统、废酸回收处理系统等。2018年营业收入为1499.42万元,较上年同期增长11.28%;归属于挂牌公司股东的净利润为-466.2万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-25/1564045175_797272.pdf

发表评论

相关文章