网高科技副总经理陈渝辞职 不持有公司股份

挖贝网 7月26日消息,近日网高科技(831940)发公告称董事会于2019年7月23日收到副总经理陈渝递交的辞职报告,2019年7月23日起辞职生效。陈渝辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,陈渝不持有网高科技股份。陈渝因个人原因,辞去公司副总经理职务。

网高科技表示陈渝为公司副总经理,在离职前已经将所有工作移交给本公司相关高管人员,陈渝的辞职不会对公司的经营产生任何不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,网高科技围绕电信增值业务、舆情监测业务、互联网广告业务、技术开发服务等互联网和移动互联网应用服务相关领域开展经营,不断优化产品、提升技术保障企业业务的升级,稳步推进各项业务的稳步提升。2018年营业收入为9408.38万元,较上年同期下滑7.71%;归属于挂牌公司股东的净利润为998.1万元,较上年同期下滑49.35%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-25/1564042056_312959.pdf

发表评论

相关文章