道尔智控股东增持1387万股 权益变动后持股比例为13.87%

挖贝网 7月26日消息,道尔智控(832966)股东广东坚朗五金制品股份有限公司在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持1387.35万股,权益变动后持股比例为13.87%。

据挖贝网了解,股东广东坚朗五金制品股份有限公司在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成1387.35万股的增持,权益变动前广东坚朗五金制品股份有限公司不持有道尔智控股份,权益变动后持股比例为13.87%。

据了解,坚朗五金战略发展定位为建筑配套件集成供应商,目前公司发展布局智能社区、智能家居领域。近年来,随着汽车保有量的快速增长及智慧城市建设快速推进,带动了出入口控制与管理产业的快速发展。道尔智控作为智能停车、智能人行通道、智能一卡通研发、生产、工程安装为核心的综合解决方案商。本次坚朗五金投资参与道智控股票发行,希望发挥两家公司在渠道及产品的各自优势,形成有效互补,从而快速拓展市场。

挖贝新三板资料显示,道尔智控主营业务为基于云服务的智能出入口管理系统的研发、生产、销售及服务,提供一卡通和智能停车管理系统的综合解决方案。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-25/1564046406_517799.pdf

发表评论

相关文章