赤峰黄金2019年上半年净利1.11亿 加大探矿增储

挖贝网 7月25日讯,赤峰黄金(600988)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收26.51亿元,同比增长165.46%;归属于上市公司股东的净利润1.11亿元,同比增长78.15%;基本每股收益为0.08元,同比增长100%。

截至2019年6月30日,赤峰黄金归属于上市公司股东的净资产26.2亿元,较上年末增长3.98%;经营活动产生的现金流量净额为5.81亿元,较上年同期增加93.86%。

据了解,2019年上半年,公司确立了未来发展“双业务”模式,一是保持现有主营业务持续平稳运行,二是全力以赴开展有增量的新业务,为公司创造更多的业绩贡献。公司按照“双业务”模式,对未来三年的发展做了系统而具体的规划,国内矿业部实施“建大矿、上规模”项目,国际矿业部对sepon铜金矿实施“一体两翼”发展策略,即在确保铜、金生产稳步运营的基础上,通过加大探矿增储和低品位矿石开发利用,增加公司资源储量和经营业绩,提升公司价值。

资料显示,赤峰黄金的主营业务为有色金属采选及资源综合回收利用业务。

发表评论

相关文章