ST椰岛副总经理陈曦辞职 2018年薪酬为42万元

挖贝网 7月26日消息,近日ST椰岛(600238)董事会收到副总经理陈曦的书面辞职报告。陈曦辞职后不在公司担任任何职务。

据挖贝网了解,陈曦因个人原因辞去公司副总经理职务。公司2018年披露财报显示,陈曦税前薪酬为42.32万元,未持有公司股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为4051.33万元,较上年同期扭亏为盈。

据挖贝网资料显示,ST椰岛主营业务为酒类产品的生产和销售,主要产品有“椰岛鹿龟酒”和“椰岛海王酒”;同时公司积极推进椰汁饮料业务、贸易与供应链业务、房地产业务的协同发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600238&stockCode=600238&announcementId=1206473871&announcementTime=2019-07-26

发表评论

相关文章