皮阿诺2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本4.61%

挖贝网 7月26日消息,皮阿诺(002853)今日发布公告称,股东广发信德投资管理有限公司、珠海康远投资企业(有限合伙)计划自本公告发布之日起三个交易日后的六个月内,通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等合法方式合计减持公司股份不超过7,164,750股(不超过公司总股本的4.611%)。

据了解,广发信德持有公司股份7,070,000股,占公司总股本比例为4.55%,珠海康远持有公司股份94,750股,占公司总股本比例为0.061%。本次拟减持的原因系实现投资回报,股份来源为公司首次公开发行股票上市前持有的股份以及该等股份上市后资本公积金转增股本取得的股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.42亿元,比上年同期增长37.95%。

据挖贝网资料显示,皮阿诺专业从事定制橱柜、全屋定制及配套家居产品的研发、设计、生产、销售和相关服务的提供,致力于通过科学艺术设计为消费者提供个性化、定制化的大家居解决方案,为客户打造个性、时尚、完备,更舒适、更美好的居住环境。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900030400&stockCode=002853&announcementId=1206473651&announcementTime=2019-07-26

发表评论

相关文章