东珠生态签订工程项目合同 合同价为1.15亿元

挖贝网 7月25日消息,东珠生态(603359)所属联合体与中国雄安集团生态建设投资有限公司“发包人”)友好协商,签署了《建设工程施工合同》,签约合同价:115,292,378.59元(大写:壹亿壹仟伍佰贰拾玖万贰仟叁佰柒拾捌元伍角玖分)。

资料显示,工程名称:雄安新区2019年植树造林项目(春季)设计施工总承包第四标段;工程地点:位于雄县西留官营村南侧;建设规模:第四标段面积约5608亩。中国雄安集团生态建设投资有限公司与公司不存在关联关系。

对上市公司当期业绩的影响:上述合同的签订有利于公司扩大经营规模,将对当期和未来业绩产生积极影响,有利于提升公司的持续盈利能力;上述合同的履行不会对公司业务的独立性构成影响,不会因履行上述合同而对上述合同当事人形成依赖。

公司称,合同履行的风险分析:上述合同已对合同金额、生效条件、支付方式、履行期限等内容做出了明确约定,合同各方也均有履约能力,但在合同履行过程中,如遇政策、市场环境等不可预计因素的影响,可能会导致合同无法如期或全面履行。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900023958&stockCode=603359&announcementId=1206471590&announcementTime=2019-07-25

发表评论

相关文章