海航科技股东天海定增2号拟减持股份 预计减持不超总股本0.69%

挖贝网 7月25日消息,海航科技(600751)今日发布公告称,股东方正富邦基金-华夏银行-天海定增2号资产管理计划在本减持计划公告之日起十五个交易日后的六个月内通过集中竞价交易方式减持所持公司股份,合计不超过20,080,805股(合计不超过公司总股本的0.69%)。

据了解,天海定增2号持有公司股份20,080,805股,持股比例为0.69%。本次拟减持原因为实现投资收益;股份来源为非公开发行取得;减持合理价格区间是按市场价格。

据挖贝网资料显示,海航科技目前主要业务包括IT产品分销及技术解决方案、移动设备及生命周期服务、电子商务供应链解决方案、海航云集市2.0。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600751&stockCode=600751&announcementId=1206471189&announcementTime=2019-07-25

发表评论

相关文章