海航控股短期融资券发行 总额为7.50亿元

挖贝网 7月24日消息,海南航空控股股份有限公司(证券简称:海航控股 证券代码:600221)发公告称,公司2019年第二期超短期融资券已发行完毕。

据了解,海航控股本期短期融资券实际发行总额为人民币7.50亿元,期限为270天,每张面值为人民币100元,按面值平价发行,票面利率为4.35%。本期融资券募集资金将用于偿还公司存量债务。

据挖贝网资料显示,海航控股主要从事国际、国内(含港澳)航空客货邮运输业务;与航空运输相关的服务业务;航空旅游;机上供应品,航空器材,航空地面设备及零配件的生产;候机楼服务和经营;保险兼业代理服务(限人身意外险)。其中,定期、不定期航空客、货运输是公司的主营业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600221&stockCode=600221&announcementId=1206469776&announcementTime=2019-07-24

发表评论

相关文章