中联慧通财务负责人李丹辞职 薛彦利接任

挖贝网 7月23日消息,近日中联慧通(872651)发公告称董事会于2019年7月19日收到董事会秘书、财务负责人李丹递交的辞职报告,2019年7月22日起辞职生效。李丹辞职后继续担任董事职务。

董事会于2019年7月22日审议并通过任命朱勇为公司董事会秘书,任命薛彦利为公司财务负责人,任职期限自2019年7月22日起至第一届董事会届满止。

据挖贝网了解,李丹、朱勇分别持有中联慧通3.6%、61.26%股份,薛彦利不持有中联慧通股份。由于原董事会秘书及财务负责人李丹离职,新任命朱勇为董事会秘书,薛彦利为财务负责人。

中联慧通表示李丹在职期间担任公司董事会秘书及财务负责人职务,李丹离职后,将尽快聘请董事会秘书、财务负责人。公司业务将正常开展,李丹的离职对公司日常经营活动不会产生不利影响。

李丹在职期间担任公司董事会秘书及财务负责人职务,李丹离职后,董事会秘书由朱勇担任,财务负责人由薛彦利担任。目前已完成与李丹所负责工作的平稳对接,公司业务正常开展。

据挖贝新三板研究院资料显示,中联慧通是一家专注于物联网综合技术,集产品研发、生产、销售于一体的创新型科技企业,经过几年的高速发展,已经成长为国内领先的物联网解决方案服务商,在农业、交通、水利等领域取得非凡业绩,为企业客户提供独具竞争力的软硬件产品和服务。2018年营业收入为710.12万元,较上年同期下滑3.81%;归属于挂牌公司股东的净利润为23.62万元,较上年同期扭亏为盈。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-22/1563781032_184413.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-22/1563781036_705465.pdf

发表评论

相关文章