爱康科技签署重大销售合同 合同价款为25.9亿元

挖贝网 7月23日消息,爱康科技(002610)近日发布公告称,公司与隆基乐叶光伏科技有限公司在内的7家公司签订销售合同,隆基子公司拟向爱康科技采购4710万套太阳能铝边框(具体以实际执行为准),根据当前市场价格预估,交易涉及的总金额约为25.90亿元。

公司2019年7月22日与隆基乐叶光伏科技有限公司、浙江隆基乐叶光伏科技有限公司、泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、银川隆基乐叶光伏科技有限公司、滁州隆基乐叶光伏科技有限公司、大同隆基乐叶光伏科技有限公司、隆基(香港)贸易有限公司以及隆基(古晋)私人有限公司(以下简称“隆基子公司”)签订了长单销售合同。

隆基子公司拟向爱康科技采购4710万套太阳能铝边框(具体以实际执行为准),根据当前市场价格预估,交易涉及的总金额约为25.90亿元。资料显示,公司项目红线范围内的勘察、设计、采购、安装、施工全过程总承包及相关建成后的运维、公园运营管理服务。

爱康科技称,本合同为公司的重大销售合同,预估合同金额约为25.90亿元,占公司2018年度经审计营业收入的50%以上,本次合同的签订有利于进一步提升公司光伏配件产品的市场份额和市场地位,增加光伏配件销量。

中长期来看,在2019及以后年度公司在公司销售收入提升的同时,为公司主营业务的拓张建立基础,符合公司战略规划推进的需求。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900021243&stockCode=002610&announcementId=1206467826&announcementTime=2019-07-23

发表评论

相关文章