上海雅仕5名股东合计减持843万股 套现约1.54亿元

挖贝网 7月23日消息,上海雅仕(603329)股东江苏高投成长价值股权投资合伙企业(有限合伙)、江苏侬道企业管理咨询有限公司、海通开元投资有限公司、连云港初映企业资产管理合伙企业(有限合伙)、浙江东翰高投长三角投资合伙企业(有限合伙)在上海证券交易所通过集中竞价方式合计减持842.67万股,股份减少6.38%,权益变动后持股比例合计为17.62%。

截至本公告日,股东江苏高投、江苏侬道、海通开元、连云港初映、浙江东翰在上海证券交易所通过集中竞价方式合计完成842.67万股的减持,权益变动前江苏高投、江苏侬道、海通开元、连云港初映、浙江东翰合计持股24%,权益变动后持股比例合计为17.62%。

公告显示,本次减持价格区间为13.84-22.91元/股,本次减持套现约1.54亿元。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为4498.88万元,比上年同期下滑42.2%。

据挖贝网资料显示,上海雅仕通过对工业企业产品销售、原料采购的物流需求体系研究,依据物流线路资源、物流终点的存储及转运等配套设施资源,将三种服务“多式联运”、“第三方物流服务”、“执行贸易”有机组合,根据客户的实际需要设计相应的服务组合,将这些服务打包为供应链产品销售给客户。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031812&stockCode=603329&announcementId=1206467598&announcementTime=2019-07-22%2016:00

发表评论

相关文章