冠豪高新股东粤创投拟减持股份 预计减持不超总股本2%

挖贝网 7月23日消息,冠豪高新(600433)今日发布公告称,股东广东粤财创业投资有限公司计划在本公告披露之日起15个交易日后的6个月内,拟通过上海证券交易所交易系统以集中竞价交易方式减持不超过25,426,308股非限售流通股,即不超过公司总股本的2%。

据了解,粤创投持有公司股份77,759,001股,占公司总股本比例为6.12%。本次拟减持的原因系优化国有资本布局,聚焦主业和自身经营的需要,股份来源为IPO前取得和集中竞价交易取得。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.09亿元,比上年同期增长106.89%。

据挖贝网资料显示,冠豪高新为高新技术企业,是国内大规模专业生产热敏纸的公司和国内目前生产设备和工艺先进的大型无碳复写纸、不干胶标签材料、热升华转印纸生产基地。公司以无碳纸、热敏纸、不干胶标签材料、热升华转印纸四大类产品为主。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600433&stockCode=600433&announcementId=1206467406&announcementTime=2019-07-22%2016:00

发表评论

相关文章