卫士通董事会秘书胡凯春辞职 职位由财务总监刘志惠兼任

挖贝网7月22日,卫士通(002268)董事会近日收到公司董事会秘书、副总经理胡凯春的辞职报告。胡凯春先生因工作调动申请辞去公司相关职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

胡凯春的辞职报告自送达董事会时生效。胡凯春的辞职不会影响公司经营工作的正常进行。公司董事会对胡凯春在任职期间为公司发展所做的贡献表示衷心感谢。

2019年7月18日,成都卫士通信息产业股份有限公司召开第七届董事会第三次会议,审议通过了《关于聘任刘志惠为公司董事会秘书的议案》,决定聘任刘志惠为公司董事会秘书,任期至本届董事会届满。

刘志惠:中国国籍,无境外居留权,1974年7月生,经济学硕士学历,会计师。历任本公司证券部副经理、证券事务代表、内部审计部主任、中国电子科技集团公司第三十研究所财务处副处长、中国电子科技网络信息安全有限公司财务部副总经理等职务;现任公司副总经理、财务总监。刘志惠已于2012年7月获得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。

发表评论

相关文章